
В теплую ряженку добавляем разрыхлитель Dr. Bakers, соль
В теплую ряженку добавляем разрыхлитель Dr. Bakers, соль
Яйцо перемешиваем с сахаром 2 ст.л и вливаем в ряженку, перемешиваем до полного растворения сахара
Добавляем растительное масло, уксус и перемешиваем, ждем несколько минут до пузырьков и вливаем ванильный экстракт Dr. Bakers, если пузырьков нет, то можно добавить немного соды
Частями просеиваем муку и замешиваем тесто
Вымешиваем тесто минут 5, не меньше, и убираем в пакет на 10 минут
Сахар смешиваем с какао, это начинка, можно использовать дольку шоколада
Раскатываем тесто в прямоугольник и делим на несколько маленьких прямоугольников, а затем на треугольники
Высыпаем начинку, сильно не попадаем на края и заворачиваем в круассан
Ставим в разогретую духовку