Круасаны из слоенного теста

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (5 голосов)
#дрожжевое
#слоеное
#в духовке
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
300 г
Яблоки
200 г
Сахар
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.

Шаг 2

Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники

Шаг 3

На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.

Шаг 4

Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.

Шаг 5

Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта Круасаны из слоенного теста
Светлана
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту круасаны из слоенного теста (5)

Аватар
удобно и быстро печь из готового теста.
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Круасаны хороши получились!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Очень вкусный рецепт. Спасибо
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Любимый завтрак
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкуснота!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK