Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.
Круасаны из слоенного теста
Сообщить об ошибке
2023-08-29
фото 6
комментарии 5
Общее время
01:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное
300 г
Яблоки
200 г
Сахар
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники
Шаг 3
На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.
Шаг 4
Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.
Шаг 5
Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту круасаны из слоенного теста (5)
Лариса
2021-05-07 17:00
удобно и быстро печь из готового теста.
Оксана
2020-12-18 13:01
Круасаны хороши получились!
Ольга
2021-01-06 20:17
Очень вкусный рецепт. Спасибо
Алена
2020-05-19 08:30
Любимый завтрак
Даша
2020-11-14 02:48
Вкуснота!