Подготовить дрожжевое тесто.
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
500 г
Яичный желток
3 шт.
Сгущенное молоко вареное
250 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3aa/625_625_0/3aa7ae6e54491ca3aaa636d87355592d.jpg)
Шаг 2
Раскатать тесто, нарезаем на треугольники.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/7b0/625_625_0/7b056d6003dc85698f1538ff30d23adc.jpg)
Шаг 3
Смешиваем ванильный сахар и сгущенное молоко вареное. На каждый треугольник положить немного начинки.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/518/625_625_0/51876e5fab72adc3b9ced3351f3279c7.jpg)
Шаг 4
Заворачиваем круассан, выкладываем на противень.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b2b/625_625_0/b2baf80ddd657f418b2771b2af24ffbe.jpg)
Шаг 5
Смазываем каждый круассан яичным желтком.Отправляем в духовку при 180гр на 15 мин.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/2ee/625_625_0/2ee26f89335a86168c9bf443f5da9841.jpg)
Шаг 6
Наши круассанчики готовы! Приятного чаепития!
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/43c/625_625_0/43c2d9bbf5c44dd373d6634e5aa9ed2b.jpg)
![Автор рецепта Домашние круассаны](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/b7e/100_100_2/b7e75d7b6fa03d66d8ef23e758be4f67.png)
Хеди
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи