Подготовить дрожжевое тесто.
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное, дрожжевое тесто
500 г
Яичный желток
3 шт.
Сгущенное молоко вареное
250 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатать тесто, нарезаем на треугольники.
Шаг 3
Смешиваем ванильный сахар и сгущенное молоко вареное. На каждый треугольник положить немного начинки.
Шаг 4
Заворачиваем круассан, выкладываем на противень.
Шаг 5
Смазываем каждый круассан яичным желтком.Отправляем в духовку при 180гр на 15 мин.
Шаг 6
Наши круассанчики готовы! Приятного чаепития!
Хеди
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи