Королевская ватрушка с детскими творожками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Если Ваши дети не любят творог, то этот рецепт для Вас. Получается очень вкусное и ароматное блюдо
#на молоке
#на растительном масле
#в духовке
Общее время
01:40
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В просеянную муку добавляем 10 г сахара, 1 чайную ложку соли и 2 г разрыхлителя. Перемешиваемой. 50 г сливочного (холодного) масла трём на терке. Перетираем полученную смесь в крошку. Убираем тесто в холодильник на 10 минут

Мука пшеничная
150 г
Сахар рафинад
10 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
2 г
Масло сливочное
50 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В ёмкость для погружного блендера добавляем 200 гр творога (любой жирности, но не обезжиренный), 100 гр детского творожка, 40 г сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, яйцо, молоко. Взбиваем до однородной массы

Творог
300 г
Молоко (3
30 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
40 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Застилаем дно разъемной формы пергаментной бумагой, высыпаем 1/4 часть теста, формируем бока. Добавляем начинку (взбитую ранее однородную массу из творога)

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Высыпаем оставшуюся часть теста, распределяем его

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем разъемную форму с бушующей ватрушкой в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Королевская ватрушка с детскими творожками
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи