В посуде смешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Чем выше жирность творога тем вкуснее. В данном рецепте я использовала творог 9% жирности.
Творог
500 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
4 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью
10 г
В посуде смешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Чем выше жирность творога тем вкуснее. В данном рецепте я использовала творог 9% жирности.
В этом рецепте я использую готовое дрожжевое тесто. Его рецепт вы можете посмотреть в моих публикациях.
Раскатываем тесто на небольшие пласты около 12-15 см., кладем небольшое количество начинки на тесто и заворачиваем конвертик, так как показано на фото, либо любым другим удобным для вас способом. Оставляем готовые конвертики на 20 минут под накрытым полотнцем.
Затем ставим противень с конвертами в разогретую духовку на 20-25 минут.