В кастрюле смешать воду,молоко и сливочное масло.Хорошо прогреть и добавить муку. Заварить тесто. Натереть сыр.
Гужеры-французские сырные булочки
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:10
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Мука
1 стакан
Яйца
5 шт.
Сыр твердый
130 г
Вода
0.5 стакана
Молоко
0.5 стакана
Масло сливочное
80 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Немного остудить тесто и добавлять яйца по одному (пятое яйцо хорошо размешать и в тесто влить только половину,остальную половину оставить для смазывания булочек). В конце добавить 100 гр.тёртого сыра.Вымесить тесто.
Шаг 3
Выкладывать кондитерским шприцом, смазать яйцом и посыпать сверху сыром.
Шаг 4
Выпекать 20-25 мин. при температуре 200 градусов,затем ещё 15-20 мин. подрумяниваем при температуре 180 градусов. Духовку не открывать!!!
Шаг 5
Очень вкусные с ярко выраженным сырным вкусом.
Оксана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи