
В кастрюле смешать воду,молоко и сливочное масло.Хорошо прогреть и добавить муку. Заварить тесто. Натереть сыр.
В кастрюле смешать воду,молоко и сливочное масло.Хорошо прогреть и добавить муку. Заварить тесто. Натереть сыр.
Немного остудить тесто и добавлять яйца по одному (пятое яйцо хорошо размешать и в тесто влить только половину,остальную половину оставить для смазывания булочек). В конце добавить 100 гр.тёртого сыра.Вымесить тесто.
Выкладывать кондитерским шприцом, смазать яйцом и посыпать сверху сыром.
Выпекать 20-25 мин. при температуре 200 градусов,затем ещё 15-20 мин. подрумяниваем при температуре 180 градусов. Духовку не открывать!!!
Очень вкусные с ярко выраженным сырным вкусом.