
Растопим сливочное масло, остудим до комнатной температуры, добавим сахар, соль, молоко. Тщательно перемешаем. Молоко должно быть тёплым (не горячим).Вводим дрожжи
Растопим сливочное масло, остудим до комнатной температуры, добавим сахар, соль, молоко. Тщательно перемешаем. Молоко должно быть тёплым (не горячим).Вводим дрожжи
Добавляем яйца, вводим муку. Замешиваем тесто. Втираем в него растительное масло. Оставляем тесто часа на 3 (данное тесто подходит долго)
Подготовим начинку. Смешаем часть молока (50 мл) с сахаром и одной упаковкой шоколадного пудинга. Остальную часть молока доведём до кипения, добавим смесь с пудингом, варим до загустения
Добавляем цедру апельсина
Я разделила тесто на 2 части. Каждую раскатала в прямоугольный пласт. Посередине выкладываем начинку. Складываем тесто конвертиком
Разрезаем на полосочки
Каждую сворачиваем в спиральку. Так поступаем со всем тестом. Убираем в разогретую духовку на 20-25 минут
После выпекания смазываем булочки глазурью (смешиваем сухарную пудру с соком красной смородины)