Делаю тесто: молоко греем и добавляем дрожжи, соль и 1 чайную ложку сахара и 1 ложку чайную муки. Яйца взбиваем с сахаром.
Домашняя булочка Бархат из клубники и меда
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Домашняя булочка из клубники и меда.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ст. л.
Ягоды черника
1 стакан
Масло растительное
100 г
Сахар
150 г
Мед
3 ст. л.
Мука
200 г
Соль
по вкусу
Яйца
4 шт.
Ягоды клубника
500 г
Масло сливочное
100 г
Молоко
120 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К яйцам выливаем масло растительное, дрожжи готовые, соль и муку. Замешиваем тесто ставим в теплое место, чтобы поднялось.
Шаг 3
Делаем начинку в свежую клубнику добавляем мед я ещё добавляю корицу по вкусу и чернику которая заранее я измельчила в блендере.
Шаг 4
Тесто когда поднимется делим на равные шарики и ложим в каждую в центр начинку. Ставим в духовку 30 минут на 200 градусов.
Шаг 5
Делаем присыпку из сахара. Масло мешаем с сахаром и 1 ст. л. муки. Когда булочка испечется насыпаем и ещё ставим в духовку на 10 минут при 180 градусов. Приятного аппетита!
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи