Первым делом для наших булочек сделаем начинку. Доя это в тарелочке смешаем сметану, чеснок, зелень и специи на ваш вкус.
Чесночные булочки
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 2
комментарии 1
Нежнеишие чесночные булочки подойдут как самостоятельное блюда так и как закуска и например к первому блюду.
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
450 г
Чеснок
1 головка
Свежая зелень (укроп
1 пучок
Сметана
3 ст. л.
Специи (орегано
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее мы берем слреное бездрожевое тесто и раскатываем тонким пластом. Далее наш пласт надо хорошенечко промазать нашей начинкой подготовленной.
Шаг 3
Как все промазали, берем край теста и аккуратно и плотно скручиваем его в трубочку.
Шаг 4
Далее нашу скрученную трубочку необходимо порезать на порции размером как вашей душе угодно. После нарезки каждую порцию я разложила в формочки для запекания, так же можно выпекать и просто на протвине.
Шаг 5
Ставим наши формочки или противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут в зависимости от вашего духового шкафа
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту чесночные булочки (1)
Анастасия
2020-11-05 21:14
Готовила чесночный хлеб,чеснок и петрушка. Вкусно.