
Первым делом для наших булочек сделаем начинку. Доя это в тарелочке смешаем сметану, чеснок, зелень и специи на ваш вкус.
Первым делом для наших булочек сделаем начинку. Доя это в тарелочке смешаем сметану, чеснок, зелень и специи на ваш вкус.
Далее мы берем слреное бездрожевое тесто и раскатываем тонким пластом. Далее наш пласт надо хорошенечко промазать нашей начинкой подготовленной.
Как все промазали, берем край теста и аккуратно и плотно скручиваем его в трубочку.
Далее нашу скрученную трубочку необходимо порезать на порции размером как вашей душе угодно. После нарезки каждую порцию я разложила в формочки для запекания, так же можно выпекать и просто на протвине.
Ставим наши формочки или противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут в зависимости от вашего духового шкафа