Чесночные булочки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежнеишие чесночные булочки подойдут как самостоятельное блюда так и как закуска и например к первому блюду.
#бездрожжевое
#слоеное
#в духовке
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное бездрожжевое
450 г
Чеснок
1 головка
Свежая зелень (укроп
1 пучок
Сметана
3 ст. л.
Специи (орегано
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Первым делом для наших булочек сделаем начинку. Доя это в тарелочке смешаем сметану, чеснок, зелень и специи на ваш вкус.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Далее мы берем слреное бездрожевое тесто и раскатываем тонким пластом. Далее наш пласт надо хорошенечко промазать нашей начинкой подготовленной.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Как все промазали, берем край теста и аккуратно и плотно скручиваем его в трубочку.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Далее нашу скрученную трубочку необходимо порезать на порции размером как вашей душе угодно. После нарезки каждую порцию я разложила в формочки для запекания, так же можно выпекать и просто на протвине.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Ставим наши формочки или противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут в зависимости от вашего духового шкафа

Автор рецепта Чесночные булочки
Алена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту чесночные булочки (1)

Аватар
Готовила чесночный хлеб,чеснок и петрушка. Вкусно.
Фото отзыв на рецепт