Подготовить продукты
Булочки
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Отличное тесто, можно из этого теста печь булочки, пироги с разными начинками. Долго остаются мягкими. Легко и быстро приготовить.
Общее время
00:00
Подготовка
02:00
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Какао
1 упаковка
Сахарная пyдра
1 упаковка
Молоко (3
250 г
Сахар рафинад
60 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 г
Мука пшеничная
470 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В подогретое молоко добавить дрожжи и чайную ложку сахара оставить на 15 минут
Шаг 3
Растопить масло, дать остыть
Шаг 4
Смешать молоко с дрожжами, 1 яичным желтком, солью, сахаром и сливочным маслом добавить смесь в муку и перемешать тесто накрыть и поставить в теплое место на 1 - 1,5 часа
Шаг 5
Разделить на кусочки
Шаг 6
Раскатать тесто смазать сливочным маслом, посыпать сахаром скатать рулетик и порезать его на кусочки
Шаг 7
Оставить для подъема на 10 минут смазать яичным желтком и выпекать в духовке 20 минут
Шаг 8
Булочки вытащить, дать остыть
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи