Булочки творожные на молоке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень мягкие сладкие булочки с творогом. Понравятся всем,кто любит творог и взрослым,и детям. Быстрая в приготовлении вкусняшка к чаю,не требующая сложных манипуляций,даже взбивать ничего не придется!
#на молоке
#на растительном масле
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Начинка
Творог
1 упаковка
Сахар рафинад
3 ст. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Тесто
Творог
1 упаковка
Молоко (3,2%)
100 мл
Мука пшеничная
250 г
Масло растительное
3 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала подготавливаем продукты. Творог лучше взять в брикетах,чтобы был не слишком зернистый.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Первым этапом делаем начинку. Берем пачку творога+кукурузный крахмал Dr. Bakers и 3 ст.л сахара,если нужно послаще,можно больше сахара. Перемешиваем и убираем в сторонку.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Теперь приступаем к тесту. Соединяем творог с сахаром и ванильным сахаром Dr. Bakers.Разминаем

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавляем 3 ст.л масла и молоко,перемешиваем

Шаг 5

Вводим последние продукты-просеянная мука и разрыхлитель теста Dr. Bakers

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 7 мм. Края обрезаем,чтобы было ровно

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Разрезаем пласт на 10 ровных частей и наполняем начинкой

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Закатываем в минирулетики,выкладываем на лист и отправляем в духовку примерно на 35 минут при 180 г. Смотрим по готовности. После выпекания лучше дать отдохнуть минут 10. Тогда они станут еще мягче

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Булочки творожные на молоке
Алина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK