Для начала подготавливаем продукты. Творог лучше взять в брикетах,чтобы был не слишком зернистый.
Булочки творожные на молоке
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Очень мягкие сладкие булочки с творогом. Понравятся всем,кто любит творог и взрослым,и детям. Быстрая в приготовлении вкусняшка к чаю,не требующая сложных манипуляций,даже взбивать ничего не придется!
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Начинка
Творог
1 упаковка
Сахар рафинад
3 ст. л.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Тесто
Творог
1 упаковка
Молоко (3
100 мл
Мука пшеничная
250 г
Масло растительное
3 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Первым этапом делаем начинку. Берем пачку творога+кукурузный крахмал Dr. Bakers и 3 ст.л сахара,если нужно послаще,можно больше сахара. Перемешиваем и убираем в сторонку.
Шаг 3
Теперь приступаем к тесту. Соединяем творог с сахаром и ванильным сахаром Dr. Bakers.Разминаем
Шаг 4
Добавляем 3 ст.л масла и молоко,перемешиваем
Шаг 5
Вводим последние продукты-просеянная мука и разрыхлитель теста Dr. Bakers
Шаг 6
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 7 мм. Края обрезаем,чтобы было ровно
Шаг 7
Разрезаем пласт на 10 ровных частей и наполняем начинкой
Шаг 8
Закатываем в минирулетики,выкладываем на лист и отправляем в духовку примерно на 35 минут при 180 г. Смотрим по готовности. После выпекания лучше дать отдохнуть минут 10. Тогда они станут еще мягче
Алина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи