
Для начала подготавливаем продукты. Творог лучше взять в брикетах,чтобы был не слишком зернистый.
Для начала подготавливаем продукты. Творог лучше взять в брикетах,чтобы был не слишком зернистый.
Первым этапом делаем начинку. Берем пачку творога+кукурузный крахмал Dr. Bakers и 3 ст.л сахара,если нужно послаще,можно больше сахара. Перемешиваем и убираем в сторонку.
Теперь приступаем к тесту. Соединяем творог с сахаром и ванильным сахаром Dr. Bakers.Разминаем
Добавляем 3 ст.л масла и молоко,перемешиваем
Вводим последние продукты-просеянная мука и разрыхлитель теста Dr. Bakers
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 7 мм. Края обрезаем,чтобы было ровно
Разрезаем пласт на 10 ровных частей и наполняем начинкой
Закатываем в минирулетики,выкладываем на лист и отправляем в духовку примерно на 35 минут при 180 г. Смотрим по готовности. После выпекания лучше дать отдохнуть минут 10. Тогда они станут еще мягче