
Тесто готовим опарным способом:Первым делом сделаем опару. В жаропрочной миске подогреваем молоко (НЕ нагреваем слишком сильно, примерно до 30 градусов). Теплое молоко соединяем с пачкой сухих дрожжей от Dr. Bakers, хорошенько перемешиваем.Добавляем столовую ложку сахара(сахар берем из общего количества).Добавляем 200 г просеянной муки.И хорошенько все перемешиваем до однородного состояния без комочков.Накрываем влажным полотенцем и убираем в теплое место, пока опара не увеличится вдвое (у меня занимает примерно 30-40 минут). Растапливаем сливочное масло(остужаем).Соединяем яйца, сахар и масло. Все перемешиваем.Добавляем в получившуюся массу подошедшую опару. Все перемешиваем. Замешиваем тесто. Муку добавляем небольшими порциями, каждый раз все перемешивая(сначала это можно делать венчиком, а потом уже вымешивать руками). Накрываем влажным полотенцем и убираем в теплое место, примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться примерно вдвое.