Берем две столовые ложки муки, смешиваем с дрожжами, оставляем на 10 минут. Молоко нагреваем до теплого состояния, добавляем в мучную смесь с дрожжами. Еще вводим одну чайную ложку сахара, все перемешиваем и ставим в теплое место на 10 минут.
Яблочные синнабоны
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/fd0/fd0c2761e78859a71da9e6853898fad0.jpg)
Шаг 2
Теперь взбиваем яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Масло должно быть комнатной температуры.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/218/218cdd7e12411d6fd9490343e314d3e6.jpg)
Шаг 3
В яично-масляную смесь вводим опару и перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем мягкое тесто и ставим на полтора-два часа в теплое место подниматься.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/242/242bd316998b4305490f9b7649dc7110.jpg)
Шаг 4
Готовим начинку. Очищаем яблоки, нарезаем на небольшие кубики. Теперь нам нужно кусочки яблок обжарить на сковороде до мягкости, добавив к ним коричневый сахар и корицу.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/0c7/0c7be17faa1898a9765dc35a6793e0d1.jpg)
Шаг 5
Когда тесто подойдет, его нужно раскатать, придав прямоугольную форму. Начинку выкладываем вдоль одного длинного края и сворачиваем пласт в рулет. Теперь нарезаем на кусочки шириной 4-5 см. А укладывать в форму будем срезом вверх. Оставляем на 30-40 накрыв полотенцем.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/b69/b69318a0f203fa73919273ef4ab25a7e.jpg)
Шаг 6
Выпекаем яблочный синнабон при 180° в течении 25 минут. Рецепт простой, а результат вас приятно удивит.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/65d/65d06820b4c10e2898515ec250d9a789.jpg)
Шаг 7
Пока выпечка в духовке - приготовим соус. Для этого нам понадобиться творожный сыр, сахарная пудра и молоко. Все хорошо смешиваем.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/a65/a6504b57833206f2fc7c079fae91b150.jpg)
Шаг 8
Поливаем соусом горячий синнабон.Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/e9c/e9cd61657e295da08ca9e2d1764bc170.jpg)
![Автор рецепта Яблочные синнабоны](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)