Подготовьте ингредиенты
Творожные синнабоны
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/663/625_625_0/663b52b07bac4eeb4387476a0df164a3.webp)
Шаг 2
В миске взбиваем яйцо, сахар и щепотку соли.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/614/625_625_0/614265a8f49e4e8dcff42b9557d0cc45.webp)
Шаг 3
Далее добавляем творог и хорошо разминаем вилкой до однородности. Комки творога я пробила блендером.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/715/625_625_0/7157773bee4f1896d59ebb17d59e5771.webp)
Шаг 4
В муку кладём разрыхлитель, хорошо перемешиваем и по-тихоньку всыпаем в творожную массу.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/640/625_625_0/6404096d41b6be3c49dc7685f7b24bfe.webp)
Шаг 5
Замешиваем плотное эластичное тесто. Тесто может совсем слегка прилипать-это нормально. Получившееся тесто заворачиваем в полиэтилен и кладём в холодильник на 30 мин.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/bd6/625_625_0/bd69d5b5ead35be663db9f230e1bde10.webp)
Шаг 6
По истечению времени достаём тесто и делим на 2 части. Каждую часть раскатываем тонким пластом.Берём 40 гр (20 гр на один пласт) сливочного масла и растапливаем в микроволновке до жидкого состояния. Обмазываем маслом каждый пласт. Делаем начинку: смешиваем сахар с корицей.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/beb/625_625_0/bebf251308ca087febd5596c18aaf9b0.webp)
Шаг 7
Выкладываем начинку
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/bd1/625_625_0/bd15a0cd2fa0d9832fe6deaa69fce9bc.webp)
Шаг 8
И заворачиваем в рулет.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/7dd/625_625_0/7dd5d65c4b4e6d4cf59986dc1eb8a8a8.webp)
Шаг 9
Каждый рулет разрезаем на 7 частей.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/bd4/625_625_0/bd48e7e847779a5049bc92ebb008698d.webp)
Шаг 10
Выкладываем в форму и выпекаем при 180 гр 50-60 мин. до золотой корочки (смотрите по своей духовке) главное не пересушить.Делаем крем (по желанию).Смешиваем сухое молоко, обычное молоко и сахар.Когда пирожки остынут полить кремом.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/9e1/625_625_0/9e1fba1bb23b41b210a3f56538a2dc02.webp)
![Автор рецепта Творожные синнабоны](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/9ae/100_100_2/9aeadb26d64a64ba8cdd3c87406d19c7.webp)