
Подготовьте ингредиенты
Подготовьте ингредиенты
В миске взбиваем яйцо, сахар и щепотку соли.
Далее добавляем творог и хорошо разминаем вилкой до однородности. Комки творога я пробила блендером.
В муку кладём разрыхлитель, хорошо перемешиваем и по-тихоньку всыпаем в творожную массу.
Замешиваем плотное эластичное тесто. Тесто может совсем слегка прилипать-это нормально. Получившееся тесто заворачиваем в полиэтилен и кладём в холодильник на 30 мин.
По истечению времени достаём тесто и делим на 2 части. Каждую часть раскатываем тонким пластом.Берём 40 гр (20 гр на один пласт) сливочного масла и растапливаем в микроволновке до жидкого состояния. Обмазываем маслом каждый пласт. Делаем начинку: смешиваем сахар с корицей.
Выкладываем начинку
И заворачиваем в рулет.
Каждый рулет разрезаем на 7 частей.
Выкладываем в форму и выпекаем при 180 гр 50-60 мин. до золотой корочки (смотрите по своей духовке) главное не пересушить.Делаем крем (по желанию).Смешиваем сухое молоко, обычное молоко и сахар.Когда пирожки остынут полить кремом.