
В миску выливаем молоко, добавляем масло сливочное и нагреваем пока масло не растворится. Затем добавляем яйцо и венчиком перемешаем.
В миску выливаем молоко, добавляем масло сливочное и нагреваем пока масло не растворится. Затем добавляем яйцо и венчиком перемешаем.
В другой миске с мукой добавляем дрожжи, сахар, соль и все перемешаем. Далее к муке понемногу начнем выливать готовую смесь и замесим тесто мягкое, но не липнувшее к рукам. Оставляем поднимать на час.
Готовое и поднявшее тесто делим на два куска и начинаем раскатывать.
На раскатанное тесто добавляем начинку из сахара и корицы. Тесто сворачиваем в рулет.
Готовые рулеты аккуратно разрезаем на порционные куски. Выкладываем на противень застеленную бумагой и оставляем на час.
Далее выпекаем при 180 градусах 25 минут. И поливаем сиропом. Можно есть сразу, а можно и подождать пока остынут.