Синнабоны

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Ароматные пышки с сахарной глазурью порадуют вас и ваших домочадцев в такую холодную погоду. Синнабоны получаются очень вкусными и нежными.
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#с корицей
#в духовке
#сладкие
#синнабон
Общее время
01:45
Подготовка
01:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
350 г
Соль
0.5 ч. л.
Яйца
1 шт.
Сахар
100 г
Масло сливочное
70 г
Молоко
300 мл
начинка
Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
100 г
глазурь
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 стакан
Молоко
0.5 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску выливаем молоко, добавляем масло сливочное и нагреваем пока масло не растворится. Затем добавляем яйцо и венчиком перемешаем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В другой миске с мукой добавляем дрожжи, сахар, соль и все перемешаем. Далее к муке понемногу начнем выливать готовую смесь и замесим тесто мягкое, но не липнувшее к рукам. Оставляем поднимать на час.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовое и поднявшее тесто делим на два куска и начинаем раскатывать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

На раскатанное тесто добавляем начинку из сахара и корицы. Тесто сворачиваем в рулет.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовые рулеты аккуратно разрезаем на порционные куски. Выкладываем на противень застеленную бумагой и оставляем на час.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Далее выпекаем при 180 градусах 25 минут. И поливаем сиропом. Можно есть сразу, а можно и подождать пока остынут.

Автор рецепта Синнабоны
Сладкая
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи