В миску выливаем молоко, добавляем масло сливочное и нагреваем пока масло не растворится. Затем добавляем яйцо и венчиком перемешаем.
Синнабоны
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Ароматные пышки с сахарной глазурью порадуют вас и ваших домочадцев в такую холодную погоду. Синнабоны получаются очень вкусными и нежными.
Общее время
01:45
Подготовка
01:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
350 г
Соль
0.5 ч. л.
Яйца
1 шт.
Сахар
100 г
Масло сливочное
70 г
Молоко
300 мл
начинка
Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар
100 г
глазурь
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 стакан
Молоко
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В другой миске с мукой добавляем дрожжи, сахар, соль и все перемешаем. Далее к муке понемногу начнем выливать готовую смесь и замесим тесто мягкое, но не липнувшее к рукам. Оставляем поднимать на час.
Шаг 3
Готовое и поднявшее тесто делим на два куска и начинаем раскатывать.
Шаг 4
На раскатанное тесто добавляем начинку из сахара и корицы. Тесто сворачиваем в рулет.
Шаг 5
Готовые рулеты аккуратно разрезаем на порционные куски. Выкладываем на противень застеленную бумагой и оставляем на час.
Шаг 6
Далее выпекаем при 180 градусах 25 минут. И поливаем сиропом. Можно есть сразу, а можно и подождать пока остынут.
Сладкая
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи