Ставим опару для теста. Для этого смешиваем 250 мл молока , 7г дрожжей и 1 ст.л. сахара и оставляем на 15-20 минут.
Синнабоны универсальные
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миске смешиваем яйца и 100г сахара. Взбиваем до пышной пены.
Шаг 3
Вливаем опару и растопленное слив. масло. Перемешиваем
Шаг 4
Всыпаем муку и ч.л. соли и вымешиваем эластичное тесто. (сильно не забивайте мукой. Тесто может слегка липнуть к рукам). Оставляем на 2 часа до увеличения теста в объеме.
Шаг 5
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Смазываем раст.слив. маслом и обильно посыпаем корицей и сахаром.
Шаг 6
Скручиваем тесто в рулет и нарезаем на булочки. Я нарезаю с помощью нитки. Так разрез получается ровный и красивый. Отправляем булки в духовку, нагретую до 180 град, на 30-40 минут до румяности.
Шаг 7
Для глазури можно брать, что у вас есть. Например: слив. сыр, масло и сахар. Творог и сметана. У меня это взбитые сливки, протертый творог через сито, сметана и сахар. Отдельно взбиваю сливки. Смешиваем в миске творог со сметаной и сахаром, после чего аккуратно вводим сливки, перемешивая лопаткой.
Шаг 8
После того, как булочки будут готовы, обильно смазываем их глазурью. Минут через 5-10 можете наслаждаться ^__^