
Воду смешиваем с молоком, добавляем кубики сливочного масла и нагреваем, пока масло не растает.
Воду смешиваем с молоком, добавляем кубики сливочного масла и нагреваем, пока масло не растает.
Муку смешиваем с дрожжами и оставляем на 10 минут.
Добавляем сахар, ванильный сахар, яйцо и желтки.
Начинаем замешивать тесто насадкой «крюк», понемногу доливая молочно-масляную смесь.
Вымешиваем тесто 7-10 минут, оно останется немного липким.
Оставляем тесто на час в тёплом месте, накрыв полотенцем или пищевой плёнкой.
Припыляем стол мукой, раскатываем тесто в прямоугольный пласт, толщиной 3-5 мм.
Шоколад растапливаем и смазываем тонким слоем поверхность теста. Присыпаем орехами.
Сворачиваем в плотный рулет по длинной стороне и нарезаем на 12 одинаковых кусочков.
Выкладываем в круглую форму, оставляем под полотенцем на полчаса.
Готовим крем. Сыр смешиваем с сахарной пудрой.
Добавляем молоко до консистенции средней густоты, чтобы не было слишком жидким.
Подошедшие булочки выпекаем при 170° 25-30 минут до слегка коричневатого цвета.
Сразу, горячими, поливаем их кремом.