
В растопленное сливочное и кокосовое масло добавим сахар, соль, ванильный сахар. Тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Кефир. Постепенно вводим муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 15-20 минут
В растопленное сливочное и кокосовое масло добавим сахар, соль, ванильный сахар. Тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Кефир. Постепенно вводим муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 15-20 минут
Приготовим начинку: измельчим арахис и грецкие орехи, добавим сахар и яблочное пюре. Корицу, апельсиновую цедру и цедру помело (я предварительно вымочила кожуру фрукта в течении 3 дней, чтобы не горчила). Тщательно перемешаем
Раскатаем тесто в пласт и нанесём начинку
Свернём в рулет и разладим на 6 булочек. Смажем их молоком и отправим в разогретую духовку на 20-25 минут (равномерный нагрев)
Для глазури смешаем корицу, молоко кокосовое, сахарную пудру и лимонный сок. Тщательно перемешаем. Нанесём на горячие булочки