Синнабоны

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Предлагаю рецепт необычайно вкусной и ароматной выпечки
#дрожжевое
#на кисломолочной основе
#на молоке
#на растительном масле
#кремовая
#шоколадная
#с корицей
#в духовке
#сладкие
#синнабон
Общее время
02:45
Подготовка
02:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
450 г
Соль
щепотка
Молоко 2
150 мл
Кефир 2
110 мл
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
200 г
Банан
0.5 шт.
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Масло растительное
75 г
Масло кокосовое
1 ч. л.
Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
0.5 упаковки
Вода
100 мл
Дрожжи сухие
6 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В емкость добавляем 150мл тёплого молока, 30г муки, 1 щепотку соли и 70г сахара. Перемешиваем. Вводим 6г дрожжей. Оставляем минут на 10

Молоко 2
150 г
Кефир 2
110 мл
Мука пшеничная
30 г
Дрожжи сухие
6 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 2 заранее взболтанных яйца, 220г муки, 75г растительного масла. Остающуюся часть муки. Замешиваем тесто. Оставляем его на час в тёплом месте. Обминаем и даём постоять ещё минут 40

Масло растительное
75 г
Мука пшеничная
420 г
Яйца
2 шт.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Раскатываем тесто в пласт прямоугольный. Наносим начинку. Сахар, кокосовое масло (растопленное), корицу и половину банана (размятого вилкой) смешиваем и используем в качестве начинки.

Банан
0.5 шт.
Масло кокосовое
1 ч. л.
Сахар рафинад
130 г
Корица молотая
2 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Скатываем тесто в рулет

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Делим рулет на булочки. Выкладываем их на пергамент. Смазываем молоком. Отправляем в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Пока булочки выпекаются приготовим крем для заливки.В емкости смешиваем смесь для крема Тирамису и 100мл воды. Взбиваем миксером. Наносим крем на булочки

Крем для торта «Шоколадный»
0.5 шт.
Вода
100 мл
Автор рецепта Синнабоны
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту синнабоны (1)

Аватар
Это очень вкусно. Как сдержаться и не съесть все сразу))
Фото отзыв на рецепт