В емкость добавляем 150мл тёплого молока, 30г муки, 1 щепотку соли и 70г сахара. Перемешиваем. Вводим 6г дрожжей. Оставляем минут на 10
Молоко 2
150 г
Кефир 2
110 мл
Мука пшеничная
30 г
Дрожжи сухие
6 г
В емкость добавляем 150мл тёплого молока, 30г муки, 1 щепотку соли и 70г сахара. Перемешиваем. Вводим 6г дрожжей. Оставляем минут на 10
Добавляем 2 заранее взболтанных яйца, 220г муки, 75г растительного масла. Остающуюся часть муки. Замешиваем тесто. Оставляем его на час в тёплом месте. Обминаем и даём постоять ещё минут 40
Раскатываем тесто в пласт прямоугольный. Наносим начинку. Сахар, кокосовое масло (растопленное), корицу и половину банана (размятого вилкой) смешиваем и используем в качестве начинки.
Скатываем тесто в рулет
Делим рулет на булочки. Выкладываем их на пергамент. Смазываем молоком. Отправляем в разогретую духовку
Пока булочки выпекаются приготовим крем для заливки.В емкости смешиваем смесь для крема Тирамису и 100мл воды. Взбиваем миксером. Наносим крем на булочки