
Яйца взбиваем с 1/2 стакана сахара и ванильным сахаром.
Яйца взбиваем с 1/2 стакана сахара и ванильным сахаром.
Добавляем соль, размягчённое сливочное масло (60 гр), теплое молоко, дрожжи и муку частями. Замешиваем тесто. Можно при помощи миксера.
Оставляем тесто в теплом месте на 1 час.
Готовое тесто слегка вымешиваем и раскатываем в прямоугольник.
Смазываем растопленным сливочным маслом посыпаем корицей и сахаром.
Сворачиваем в рулет и разрезаем его на много маленьких булочек.
Выкладываем их, в смазанный маслом противень, срезом вверх.
Выпекаем в духовке при температуре 160-170 градусов приблизительно 25 минут.
Пока наши булочки выпекаются готовим карамельную заливку. В сотейнике растапливаем пару столовых ложек сахара, отдельно подогреваем сливки. Вливаем горячие сливки в карамель и быстро перемешиваем. Карамельный соус готов.
Поливаем горячие булочки карамельным соусом, по желанию можно посыпать орехами. Даём булочкам постоять 10 минут и кушаем.