
Нагреваем молоко в кастрюле. В миске смешиваем сливочное масло, 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо.
Нагреваем молоко в кастрюле. В миске смешиваем сливочное масло, 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо.
Дрожжи растворяем в теплом молоке.
В миску со сливочным маслом сыпем муку и вливаем молоко с дрожжами. Мешаем тесто в течение 5 минут. Теперь тесту нужно постоять примерно 1 час для того, чтобы оно стало больше.
Начинаем делать коричную начинку: для этого нужно смешать корицу, сливочное масло и тростниковый сахар. После этого сформировать из теста прямоугольник, примерно 1 см толщиной. Сверху высыпаем на тесто коричную смесь и растираем по поверхности.
Создаем рулет как показано на фото. Разрезаем пополам и затем еще нарезаем эти части, чтобы сформировать более мелкие рулетики.
Выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и оставляем приблизительно на 30 мин, чтобы Синнабоны поднялись.
Выпекать необходимо в течение примерно 30 мин при температуре 150-160 °.
Чтобы приготовить соус как в пекарне Синнабон, нам нужно смешать 1 ст. ложку сливочного сыра, щепотку соли, ванильного сахара и сахарную пудру. Затем все это аккуратно взбить.
И наконец можно нанести крем на готовые булочки и подавать блюдо к столу!Приятного аппетита:)Приглашайте близких и друзей отведать вкуснятину!