Синнабон

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.5 (2 голоса)
Самые вкусные булочки с корицей
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#кремовая
#сливочная
#с корицей
#синнабон
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Для теста
Молоко
250 мл
Масло сливочное
70 г
Сахар рафинад
100 г
Яйца
1 шт.
Мука
650 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
по вкусу
для начинки
Сахар рафинад
100 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
50 г
для крема
Сыр творожный
250 г
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
4 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем теплое молоко и сливочное масло, добавляем дрожжи. Затем соединяем сахар, соль и яйцо.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбить вилкой.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Перемешиваем и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскатываем тесто и смазываем сливочным маслом.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сахар соединить с корицей.Посыпаем нашей начинкой.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сворачиваем в рулет

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Разрезать на 9 частей. Булочки должны стоять на расстоянии 3 см друг от друга

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Даем булочкам отдохнуть 10 мин.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Выпекаем при 180 гр до румянца на 25 мин

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Чтоб приготовить поливку соединяем творожный сыр, сахар ванильный, пудра и молоко, необходимо смешать все ингридиент и взбить массу.

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Даем булочкам остыть, тщательно обмазать их кремом. Залить десерт остатками сливочной смеси.Приятного чаепития!

Автор рецепта Синнабон
Хеди
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи