Смешиваем теплое молоко и сливочное масло, добавляем дрожжи. Затем соединяем сахар, соль и яйцо.
Синнабон
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Самые вкусные булочки с корицей
Общее время
01:30
Подготовка
00:40
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Для теста
Молоко
250 мл
Масло сливочное
70 г
Сахар рафинад
100 г
Яйца
1 шт.
Мука
650 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
по вкусу
для начинки
Сахар рафинад
100 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
50 г
для крема
Сыр творожный
250 г
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить вилкой.
Шаг 3
Перемешиваем и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто
Шаг 4
Раскатываем тесто и смазываем сливочным маслом.
Шаг 5
Сахар соединить с корицей.Посыпаем нашей начинкой.
Шаг 6
Сворачиваем в рулет
Шаг 7
Разрезать на 9 частей. Булочки должны стоять на расстоянии 3 см друг от друга
Шаг 8
Даем булочкам отдохнуть 10 мин.
Шаг 9
Выпекаем при 180 гр до румянца на 25 мин
Шаг 10
Чтоб приготовить поливку соединяем творожный сыр, сахар ванильный, пудра и молоко, необходимо смешать все ингридиент и взбить массу.
Шаг 11
Даем булочкам остыть, тщательно обмазать их кремом. Залить десерт остатками сливочной смеси.Приятного чаепития!
Хеди
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи