
Смешиваем теплое молоко и сливочное масло, добавляем дрожжи. Затем соединяем сахар, соль и яйцо.
Смешиваем теплое молоко и сливочное масло, добавляем дрожжи. Затем соединяем сахар, соль и яйцо.
Взбить вилкой.
Перемешиваем и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто
Раскатываем тесто и смазываем сливочным маслом.
Сахар соединить с корицей.Посыпаем нашей начинкой.
Сворачиваем в рулет
Разрезать на 9 частей. Булочки должны стоять на расстоянии 3 см друг от друга
Даем булочкам отдохнуть 10 мин.
Выпекаем при 180 гр до румянца на 25 мин
Чтоб приготовить поливку соединяем творожный сыр, сахар ванильный, пудра и молоко, необходимо смешать все ингридиент и взбить массу.
Даем булочкам остыть, тщательно обмазать их кремом. Залить десерт остатками сливочной смеси.Приятного чаепития!