Для теста подогреть молоко. Тепле молоко соединить с дрожжами и сахаром, хорошо перемешать венчиком. Добавить яйца и растопленное масло. Хорошо все перемешать. Добавить муку. Убрать тесто на один час в теплое место (можно убрать в слегка разогретую духовку или хлебопечку).
Синнабон
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для начинки взять мягкое сливочное масло, его необходимо достать из холодильника за несколько часов. Корицу и сахар объединить венчиком.
Шаг 3
Для крема хорошо объединить размягченное сливочное масло, творожный сыр и сахарную пудру. Обязательно берите сахарную пудру, а не сахар, так как сахар останется крупинками. Можно перемешать вручную или с помощью миксера.
Шаг 4
Приготовьте яблочки. Для этого очистите яблоки от кожуры. Разогрейте в сковороде оливковое масло, насыпьте нарезанные кубиком яблоки, добавьте сливочное масло и сахар. Тушите 7-10 минут под крышкой.
Шаг 5
Раскатать тесто в пласт и распределить всю начинку по тесту. Сначала слой масла, а затем посыпать сахаром с корицей.
Шаг 6
Сверните готовый пласт рулетом и разделите на равные части. Выложите на пергамент. Берите хороший пергамент, иначе белочки пристанут. Оставьте перед выпечкой на 20 минут. Готовые булочки покройте кремом, а сверху добавьте яблоки.