Смешать, теплое молоко, дрожжи и сахар. Все хорошенько перемешать. В полученную смесь добавить ванильный сахар. Перемешать до однородного состояния. К взбитым яйцам добавить растопленное сливочное масло, смешать венчиком и добавить к остальной смеси.
Синнабон
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 6
комментарии 5
Простой и быстрый в приготовлении рецепт домашних синнабон
Общее время
02:00
Подготовка
01:25
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахар
0.5 стакана
Мука
4 стакана
Масло сливочное
1/3 стакана
Яйца
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Молоко
200 мл
Масло сливочное
1/3 стакана
Сахар тростниковый
1 стакан
Масло сливочное
200 г
Сыр сливочный
0.25 стакана
Сахарная пyдра ароматизированная
1.5 стаканов
Дрожжи
11 г
Корица
4 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Соль с мукой смешать, добавить к жидкой смеси и замесить тесто( чтобы не липло к рукам). Накрыть полотенцем и оставить на минут 40 подходить.
Шаг 3
Раскатать тесто, промазать всю поверхность сливочным маслом, посыпать равномерно сахаром и корицей. Свернуть в рулет и нарезать на 16 одинаковых порций.
Шаг 4
Свернуть в рулет и нарезать на 16 одинаковых порций.
Шаг 5
Выпекать 20-25 минут при температуре 160 градусов. Пока пропекаются булочки, необходимо сделать глазурь для синнабонов. Берем 200 грамм мягкого сливочного масла, добавляем сахарную пудру, творожный сыр и все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6
Горячие синнабоны промазываем готовой глазурью и даем немного пропитаться. Приятного аппетита!
Жанна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту синнабон (5)
Наталия
2020-03-28 23:08
Очень вкусные
Комментарии
Инна
2020-11-26 07:42
Очень вкусные булочки. Сделала щедрый слой крема (творожный сыр, пудра и масло). Семья довольна?
кураченко
2020-04-20 18:47
Всем очень понравилось
Надежда
2020-06-01 10:16
Очень вкусно. Только покрывала сырно-сливочным кремом.
Татьяна
2020-06-05 10:22
Спасибо за рецепт ?