Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты!Тесто и сливочное масло необходимо заранее разморозить. Яйцо необходимо хорошенько промыть!
Шустрые синнабоны
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем 1 яйцо и молоко. Эта жидкость понадобится нам для создания золотистой корочки у будущих булочек.
Шаг 3
Корицу мы смешиваем с сахаром и сливочным маслом.2 пласта теста раскатываем и соединяем, смазываем два соединенных пласта корицей с сахаром и масло.Закатываем все аккуратно в один большой и толстый рулет.Рулет разрезаем на 12 частей (получается 12 булочек.Оставляем противень с булочками в теплым местом под под кухонным полотенцем на 20 минут для того, чтобы наши булочки поднялись.
Шаг 4
Через 20 минут булочки смазываем яйцом с молоком и отправляем в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Шаг 5
Смотрите! Булочки потихоньку поднимается и становятся золотистыми!
Шаг 6
Еще чуть-чуть и достаем булочки из духовки!
Шаг 7
Ура! Наши булочки готовы!Приятного аппетита, друзья!