
Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты!Тесто и сливочное масло необходимо заранее разморозить. Яйцо необходимо хорошенько промыть!
Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты!Тесто и сливочное масло необходимо заранее разморозить. Яйцо необходимо хорошенько промыть!
Смешиваем 1 яйцо и молоко. Эта жидкость понадобится нам для создания золотистой корочки у будущих булочек.
Корицу мы смешиваем с сахаром и сливочным маслом.2 пласта теста раскатываем и соединяем, смазываем два соединенных пласта корицей с сахаром и масло.Закатываем все аккуратно в один большой и толстый рулет.Рулет разрезаем на 12 частей (получается 12 булочек.Оставляем противень с булочками в теплым местом под под кухонным полотенцем на 20 минут для того, чтобы наши булочки поднялись.
Через 20 минут булочки смазываем яйцом с молоком и отправляем в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.
Смотрите! Булочки потихоньку поднимается и становятся золотистыми!
Еще чуть-чуть и достаем булочки из духовки!
Ура! Наши булочки готовы!Приятного аппетита, друзья!