 
 В чаше смешиваем творог, яйцо, кефир и все перемешиваем.
Творог
180 г
Яйца
1 шт.
Кефир
100 мл
 
 В чаше смешиваем творог, яйцо, кефир и все перемешиваем.
 
 Добавляем разрыхлитель, муку и щепотку соли.
 
 Руками замешиваем тесто.
 
 В другой чаше смешиваем какао, корицу, воду и мед. Все перемешиваем.
 
 Раскатываем из теста прямоугольник. Промазываем его шоколадной смесью.
 
 Сворачиваем рулет. Режем на небольшие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
 
 Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
 
 Готовые булочки смазываем медом.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 