Предварительно размороженное готовое дрожжевое тесто раскатываем в пласт и оставим немного отдохнуть.
Готовое тесто слоеное
1 упаковка
Предварительно размороженное готовое дрожжевое тесто раскатываем в пласт и оставим немного отдохнуть.
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. 3/4 сахара добавляем в миску, к нему добавляем ванильный сахар
Добавляем молотую корицу
Получается ароматная смесь
Возвращаемся к нашему тесту. Смазываем растительным маслом, так же можно мягким или растопленным сливочным маслом
Половину смеси сахара с корицей насыпаем на тесто смазанное маслом и придавливаем немного, чтобы сахар не рассыпался.
Далее заворачиваем в рулет и прищепляем по длине
Режем на небольшие кусочки
В форму смазанную маслом выкладываем наши синнабончики и выпекаем минут 20.
Готово! Сверху можно посыпать сахарной пудрой или сделать глазурь белую, это уже по вкусу. Мы любим так без ничего. Приятного аппетита!