Для начала растапливаем масло,молоко,соль и сахар.Оставляем в сторону,пусть остывает.В стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар и оставляет на 5-10 минут до разбухания дрожжей.
Булочки синнабон
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее в большой чаше смешиваем масляную и дрожжевую смесь.Добавляем два яйца, перемешиваем.Дальше медленно вмешиваем всю муку.
Шаг 3
Выкладываем массу на подпыленную мукой поверхность и начинаем вымешивать тесто(10 минут).Готовое тесто убираем обратно в чашу,накрываем влажным полотенцем и убираем в тёплое место на 30 минут.
Шаг 4
Дальше в чашке смешиваем сахар, какао,корицу и имбирь для начинки.Готовое тесто раскатываем и смызываем сливочным маслом. Далее посыпаем сухой смесью ровным слоем.Аккуратно скатываем тесто в рулет и нарезаем на булочки(примерно по 5 см)
Шаг 5
Выкладываем булочки на противень, чтобы между ними было небольшое пространство.Накрываем полотенцем на 15 минут и оставляет в тепле.Ставим в духовку на 180 градусов,на 20-30 минут.
Шаг 6
Смешиваем в чашке сливочный сыр и сахарную пудры .Взбиваем минуты три до однородности.Готовым кремом смазываем булочки.