Растворяем в теплом молоке дрожжи и сахар
Ингредиенты
Тесто
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Молоко
200 мл
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
90 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Мука
550 г
Начинка
Сахар
150 г
Матча
3 ст. л.
Корица
2 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/afb/afb7911b58f575e08cb391463ac93b1e.jpg)
Шаг 2
Отдельно слегка растапливаем масло и смешиваем с яйцами
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/45c/45c0ba6e8a3e3878557c0c9cd4884eac.jpg)
Шаг 3
Все соединяем вместе
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/012/012b21c5e3847a1f264d119f5a258041.jpg)
Шаг 4
Добавляем соль, ванилин и хорошенечко размешиваем
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/1dd/1dd61ddbde699f18d675137433ef1009.jpg)
Шаг 5
Постепенно вмешиваем муку пока не получится мягкое эластичное тесто
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/a6d/a6d3a7d3c377f9111bc072b953a6f359.jpg)
Шаг 6
Оставляем в теплое место на 1,5 часа чтобы поднялось
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/04a/04aea44dbab317d4381dc227415a6011.jpg)
Шаг 7
Для начинки смешиваем сахар, какао и корицу
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/2c6/2c6ff5f35f577a1df0846a0904679df0.jpg)
Шаг 8
Раскатываем наше тесто в прямоугольный пласт, смазываем размягченным маслом
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/954/9546f686916f3d8e2146fea6ee7a1ac5.jpg)
Шаг 9
Равномерно посыпаем начинку по всему периметру
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/f01/f01e49c3839a5f995d9192a140dcde28.jpg)
Шаг 10
И сворачиваем в рулет, стараемся скручивать поплотнее
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/5ec/5ece019e1a6fc0b3045196c3e94b9a73.jpg)
Шаг 11
Готовый рулет нарезаем на ровные части и выкладываем на противень, даем постоять минут 20
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/292/292a5b2d3ff36d3fcbf43fe583f93266.jpg)
Шаг 12
Выпекаем булочки при 170* 30 минут.Приятного аппетита!)
![Фото шага рецепта №12 Фото шага рецепта №12](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/580/58029e41c4114aafe14379d56f088cc8.jpg)
![Автор рецепта Булочки Синнабон](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/02f/100_100_2/02fed8ea1ff376d7215257414f346bb5.jpg)
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи