
Растворяем в теплом молоке дрожжи и сахар
Растворяем в теплом молоке дрожжи и сахар
Отдельно слегка растапливаем масло и смешиваем с яйцами
Все соединяем вместе
Добавляем соль, ванилин и хорошенечко размешиваем
Постепенно вмешиваем муку пока не получится мягкое эластичное тесто
Оставляем в теплое место на 1,5 часа чтобы поднялось
Для начинки смешиваем сахар, какао и корицу
Раскатываем наше тесто в прямоугольный пласт, смазываем размягченным маслом
Равномерно посыпаем начинку по всему периметру
И сворачиваем в рулет, стараемся скручивать поплотнее
Готовый рулет нарезаем на ровные части и выкладываем на противень, даем постоять минут 20
Выпекаем булочки при 170* 30 минут.Приятного аппетита!)