Растворяем в теплом молоке дрожжи и сахар
Булочки Синнабон
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Нежнейшие булочки с корицей;)
Общее время
02:10
Подготовка
01:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Молоко
200 мл
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
90 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Мука
550 г
Начинка
Сахар
150 г
Матча
3 ст. л.
Корица
2 ст. л.
Масло сливочное
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно слегка растапливаем масло и смешиваем с яйцами
Шаг 3
Все соединяем вместе
Шаг 4
Добавляем соль, ванилин и хорошенечко размешиваем
Шаг 5
Постепенно вмешиваем муку пока не получится мягкое эластичное тесто
Шаг 6
Оставляем в теплое место на 1,5 часа чтобы поднялось
Шаг 7
Для начинки смешиваем сахар, какао и корицу
Шаг 8
Раскатываем наше тесто в прямоугольный пласт, смазываем размягченным маслом
Шаг 9
Равномерно посыпаем начинку по всему периметру
Шаг 10
И сворачиваем в рулет, стараемся скручивать поплотнее
Шаг 11
Готовый рулет нарезаем на ровные части и выкладываем на противень, даем постоять минут 20
Шаг 12
Выпекаем булочки при 170* 30 минут.Приятного аппетита!)
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи