Булочки Синнабон

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.17 (6 голосов)
Нежнейшие булочки с корицей;)
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#с корицей
#сладкие
#синнабон
Общее время
02:10
Подготовка
01:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто
Дрожжи Dr. Bakers
7 г
Молоко
200 мл
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
90 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Ванилин
1 ч. л.
Мука
550 г
Начинка
Сахар
150 г
Матча
3 ст. л.
Корица
2 ст. л.
Масло сливочное
30 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Растворяем в теплом молоке дрожжи и сахар

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отдельно слегка растапливаем масло и смешиваем с яйцами

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Все соединяем вместе

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем соль, ванилин и хорошенечко размешиваем

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Постепенно вмешиваем муку пока не получится мягкое эластичное тесто

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Оставляем в теплое место на 1,5 часа чтобы поднялось

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Для начинки смешиваем сахар, какао и корицу

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Раскатываем наше тесто в прямоугольный пласт, смазываем размягченным маслом

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Равномерно посыпаем начинку по всему периметру

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

И сворачиваем в рулет, стараемся скручивать поплотнее

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Готовый рулет нарезаем на ровные части и выкладываем на противень, даем постоять минут 20

Шаг 12

Фото шага рецепта №12

Выпекаем булочки при 170* 30 минут.Приятного аппетита!)

Автор рецепта Булочки Синнабон
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи