 
 Растворяем в теплом молоке дрожжи и сахар

 
 Растворяем в теплом молоке дрожжи и сахар
 
 Отдельно слегка растапливаем масло и смешиваем с яйцами
 
 Все соединяем вместе
 
 Добавляем соль, ванилин и хорошенечко размешиваем
 
 Постепенно вмешиваем муку пока не получится мягкое эластичное тесто
 
 Оставляем в теплое место на 1,5 часа чтобы поднялось
 
 Для начинки смешиваем сахар, какао и корицу
 
 Раскатываем наше тесто в прямоугольный пласт, смазываем размягченным маслом
 
 Равномерно посыпаем начинку по всему периметру
 
 И сворачиваем в рулет, стараемся скручивать поплотнее
 
 Готовый рулет нарезаем на ровные части и выкладываем на противень, даем постоять минут 20
 
 Выпекаем булочки при 170* 30 минут.Приятного аппетита!)