
В яйцо добавляем сахар и перемешаем до растворение сахара.
В яйцо добавляем сахар и перемешаем до растворение сахара.
В отдельную миску посыпаем половину муки, делаем в серединке углубления и выливаем яйцо перемешанный с сахаром, добавляем соль, растопленную сливочную маслу, дрожжи и теплое молоко перемешаем вилочкой.
Посыпаем остальную муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.
Тесто покрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час.
А пока к сахару добавим корицу и перемешаем.
Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 5 мм, и смазываем сливочным маслом.
Посыпаем сахар с корицей сверху и заворачиваем в рулет.
Режим полученный рулет примерно по 4-5 см.
Кладем в противень накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут. И выпекаем при 180 градусов 25-30 минут.
В отдельную миску кладем твороженный сыр у меня маскарпоне, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, 2-3 капли ванильного экстракта от Dr oetker, молоко 3-4 ст.л. и перемешаем.
Готовые булочки смазываем помадкой
Булочки готовы. Всем приятного аппетита!