Для теста просеиваем муку, добавляем дрожжи Dr. Bakers.
Ароматные синнабоны
Ингредиенты
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В глубокую миску вливаем тёплое молоко, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers. Перемешиваем до растворения сахара.
Шаг 3
Вливаем в мучную смесь молочную.
Шаг 4
Вбиваем яйцо, добавляем соль.
Шаг 5
Вымешиваем тесто 4-5 минут.
Шаг 6
Порциями вводим мягкое масло.
Шаг 7
Замешиваем гладкое и эластичное тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 60-90 минут.
Шаг 8
Для начинки вливаем растопленное масло в миску, добавляем коричневый сахар и всыпаем молотую корицу Dr. Bakers. Перемешиваем до однородности.
Шаг 9
Подошедшее тесто разделяем на две части, раскатываем в пласты в толщиной 4-6 мм.
Шаг 10
Равномерно распределяем начинку, сворачиваем плотные рулеты.
Шаг 11
Нарезаем одинаковыми по ширине кусочками.
Шаг 12
Выкладываем на противень или форму с пергаментом. Накрываем полотенцем, оставляем в тепле на 30 минут. И выпекаем при 180 градусов 20-25 минут
Шаг 13
Для крема добавляем в чашу сливочный сыр, всыпаем сахарную пудру Dr. Bakers со вкусом ванили.
Шаг 14
Добавляем мягкое сливочное масло.
Шаг 15
Взбиваем в однородную массу.
Шаг 16
Смазываем тёплые булочки кремом и украшаем по вкусу.