
Для теста просеиваем муку, добавляем дрожжи Dr. Bakers.
Для теста просеиваем муку, добавляем дрожжи Dr. Bakers.
В глубокую миску вливаем тёплое молоко, сахар и ванильный сахар Dr. Bakers. Перемешиваем до растворения сахара.
Вливаем в мучную смесь молочную.
Вбиваем яйцо, добавляем соль.
Вымешиваем тесто 4-5 минут.
Порциями вводим мягкое масло.
Замешиваем гладкое и эластичное тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 60-90 минут.
Для начинки вливаем растопленное масло в миску, добавляем коричневый сахар и всыпаем молотую корицу Dr. Bakers. Перемешиваем до однородности.
Подошедшее тесто разделяем на две части, раскатываем в пласты в толщиной 4-6 мм.
Равномерно распределяем начинку, сворачиваем плотные рулеты.
Нарезаем одинаковыми по ширине кусочками.
Выкладываем на противень или форму с пергаментом. Накрываем полотенцем, оставляем в тепле на 30 минут. И выпекаем при 180 градусов 20-25 минут
Для крема добавляем в чашу сливочный сыр, всыпаем сахарную пудру Dr. Bakers со вкусом ванили.
Добавляем мягкое сливочное масло.
Взбиваем в однородную массу.
Смазываем тёплые булочки кремом и украшаем по вкусу.