Разделить тесто на одинаковые шарики
Булочки с яблоком и корицей
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 3
комментарии 2
Оригинальные булочки из домашнего или покупного дрожжевого теста. Воздушные, разлетаются на "Ура".
Общее время
01:50
Подготовка
00:25
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
1 шт.
Тесто дрожжевое
0.8 кг
Яблоки
3 шт.
Сахар
0.5 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатать каждый немного триугольником Сделать надрезы с одной стороны
Шаг 3
Нарезанные яблоки смешать с сахаром и корицей. Дать постоять минут 10Слить сокВыложить начинку на тесто
Шаг 4
Закрутить булочкуПосыпать сахаромВыпекать 20-30 минут при 180 градусах
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту булочки с яблоком и корицей (2)
Инна
2021-11-13 17:07
Пекла первый раз, всё получилось!!!
Ксения
2021-01-25 08:37
получилось вкусно, отличный рецепт!