
В миску добавляем 70мл топленого и 80мл коровьего молока (тёплого). Вводим 55г сахара, соль и 6г дрожжей. Добавляем 30г пшеничной муки. Аккуратно перемешиваем, оставляем минут на 15
В миску добавляем 70мл топленого и 80мл коровьего молока (тёплого). Вводим 55г сахара, соль и 6г дрожжей. Добавляем 30г пшеничной муки. Аккуратно перемешиваем, оставляем минут на 15
В отдельной емкости взбалтываем 1,5 яйца. Добавляем размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.Просеиваем в другую емкость муку, добавляем яично-масляную смесь. Перемешиваем
Заранее я подготовила мучную заварку. В кастрюлю добавила 190мл воды и 50г муки. Варим на медленном огне минуту. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.
В тесто добавляем опару, мучную заварку и оставшуюся часть муки. Замешиваем тесто. Оставляем его в тёплом месте на час.
Очищаем и нарезаем 5 яблок. Тушим их на медленном огне. Добавляем корицу. Остужаем
Делим тесто на 9 частей. Каждую часть раскатываем в овал. Выкладываем начинку
Формуем булочки
Каждую булочку смазываем яйцом и молоком.Убираем в разогретую духовку