В ёмкость добавляем 150мл тёплой воды, соль, 50г сахара, дрожжи и 50г муки. Аккуратно перемешиваем Оставляем смесь минут на 10
Вода теплая
150 г
Соль
щепотка
Сахар рафинад
50 г
Дрожжи сухие
4 г
В ёмкость добавляем 150мл тёплой воды, соль, 50г сахара, дрожжи и 50г муки. Аккуратно перемешиваем Оставляем смесь минут на 10
Добавляем 50мл тёплого молока и яйцо. Перемешиваем. Вводим 200г муки. Добавляем 5 ст ложек растительного масла. Вводим оставшуюся часть муки (100г).Смазываем тесто кокосовым маслом и вымешиваем минут 5.Убираем в тёплое место на час. Потом обминаем и забываем ещё минут на 30.
Натираем 5 яблок на крупной терке. Добавляем 4 чл сахарной пудры и 1/2 чл корицы. Перемешиваем
Делим тесто на 8 частей. Каждую раскатываем в овальный пласт. Наносим яблочное пюре и яблоки с пудрой и корицей
Сворачиваем пласт в рулет.Так поступаем со всем тестом
Разводим сахар в тёплой воде и смазываем булочки.Отправляем в разогретую духовку