Булочки с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежное и тающее тесто во рту. Булочки и легко и быстро пекутся. Также быстро съедаются.
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#в духовке
Общее время
00:
Подготовка
02:00
Выпечка
00:
Порций

Ингредиенты

Молоко 2,5 %
250 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
80 г
Сахар с натуральной ванилью
1 упаковка
Сахар рафинад
70 г
Мука пшеничная
480 г
Творог
300 г
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить продукты.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

В теплое молоко добавить дрожжи и чайную ложку сахара и оставить на 10 минут.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью.Перемешать с опарой.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В полученную смесь всыпать муку.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Вымесить тесто.Оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Тесто подошло.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Поделить на шарики.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Раскатать.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Сделать разрез.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Положить начинку.Скручивать против часовой стрелки.

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Булочки положить на противень.Оставить на 15 минут.Смазать яйцом+молоко.Выпекать 20 минут. Равномерный нагрев 180-200.

Фото шага рецепта №11

Шаг 12

Приятного аппетита.

Фото шага рецепта №12
Автор рецепта Булочки с творогом
Евгения
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK