Подготовить продукты.
Булочки с творогом
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Нежное и тающее тесто во рту. Булочки и легко и быстро пекутся. Также быстро съедаются.
Общее время
00:00
Подготовка
02:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Молоко 2
250 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
80 г
Сахар с натуральной ванилью
1 упаковка
Сахар рафинад
70 г
Мука пшеничная
480 г
Творог
300 г
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В теплое молоко добавить дрожжи и чайную ложку сахара и оставить на 10 минут.
Шаг 3
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью.Перемешать с опарой.
Шаг 4
В полученную смесь всыпать муку.
Шаг 5
Вымесить тесто.Оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.
Шаг 6
Тесто подошло.
Шаг 7
Поделить на шарики.
Шаг 8
Раскатать.
Шаг 9
Сделать разрез.
Шаг 10
Положить начинку.Скручивать против часовой стрелки.
Шаг 11
Булочки положить на противень.Оставить на 15 минут.Смазать яйцом+молоко.Выпекать 20 минут. Равномерный нагрев 180-200.
Шаг 12
Приятного аппетита.
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи