Булочки с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежное и тающее тесто во рту. Булочки и легко и быстро пекутся. Также быстро съедаются.
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#сливочная
#в духовке
Общее время
00:00
Подготовка
02:00
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Молоко 2
250 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
80 г
Сахар с натуральной ванилью
1 упаковка
Сахар рафинад
70 г
Мука пшеничная
480 г
Творог
300 г
Сметана (15 - 20%)
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В теплое молоко добавить дрожжи и чайную ложку сахара и оставить на 10 минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.Добавить ванильный сахар с натуральной ванилью.Перемешать с опарой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В полученную смесь всыпать муку.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Вымесить тесто.Оставить в теплом месте на 1,5-2 часа.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Тесто подошло.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Поделить на шарики.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Раскатать.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Сделать разрез.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Положить начинку.Скручивать против часовой стрелки.

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Булочки положить на противень.Оставить на 15 минут.Смазать яйцом+молоко.Выпекать 20 минут. Равномерный нагрев 180-200.

Шаг 12

Фото шага рецепта №12

Приятного аппетита.

Автор рецепта Булочки с творогом
Евгения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи