
Налить в чашу теплый кефир и всыпать туда наши дрожжи,даем им ожить. Тем временем берем другую чашу, разбиваем туда яйцо и добавляем сахар, все это перемешиваем венчиком хорошо
Налить в чашу теплый кефир и всыпать туда наши дрожжи,даем им ожить. Тем временем берем другую чашу, разбиваем туда яйцо и добавляем сахар, все это перемешиваем венчиком хорошо
Растопим сливочное масло на водяной бане.
Соединяем все ингредиенты: яйца+мука+дрожжевую смесь+ванильный сахар+сливочное масло+соль. Все это быстро перемешиваем руками ,замешиваем тесто
Когда замесили тесто,накрываем его полотенцем и убираем на 25-30 минут подходить
Достаем тесто и делим его на небольшие шарики,каждый шарик окунаем в муку и раскатываем небольшую лепешку, кладем на нее конфетки и скатываем опять в шарик
Выкладываем наши шарики на пергамент,предварительно смазанный маслом, и выпекаем 30-35 минут при 180 гр. до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!