Муку просеиваем в большую миску. Добавляем дрожжи и перемешиваем. Всыпаем сахар, соль. В центр вливаем чуть тёплое молоко, масло и яйцо.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b17/625_625_0/b1775a6bdc811fd6945bf52a5984d397.jpg)
Шаг 2
Начинаем замес с помощью венчика. Далее вымешиваем тесто руками или в кухонной машине с насадкой крюк в течение 10 минут до мягкого эластичного состояния.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8fd/625_625_0/8fd28837d42524c6f8da1a6f0451ddbc.jpg)
Шаг 3
Помещаем тесто в миску, смазанную маслом, накрываем плёнкой или полотенцем и отправляем на расстойку в тёплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в два-три раза.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/99c/625_625_0/99cbe2ea12dc97b1abbfa41b4a81d6d6.jpg)
Шаг 4
Делим тесто на 12 частей. Можно руками отщипывать кусочки нужного размера, а можно вырезать круги с помощью вырубки или стакана, предварительно раскатав тесто в толстый пласт.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/827/625_625_0/82757d31c8fe9bfd198f6b6a818604a1.jpg)
Шаг 5
В центр каждого кружочка кладем кубик сыра и формируем круглую булочку.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f84/625_625_0/f84ea6afbe001a860cee8c8a97a61fff.jpg)
Шаг 6
Помещаем булочки в форму для выпечки, накрываем полотенцем на 20-30 минут и даём подойти ещё раз.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/5e8/625_625_0/5e83bc16ade3ba53a4b7e6d8a4f83641.jpg)
Шаг 7
Смазываем поверхность булочек взбитым яйцом, украшаем листочками зелени и кусочками болгарского перца.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e2a/625_625_0/e2a70061f658bf74b6c14d91e7bf0f4a.jpg)
Шаг 8
Выпекаем в разогретой до 180-200°С духовке в течение 25-30 минут до золотистой корочки.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f4a/625_625_0/f4a0df5c8431b24ade4ac991ece80591.jpg)
Шаг 9
Булочки готовы. Особенно хороши в горячем виде.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/130/625_625_0/130695f2fb533f7af55558d6da8b48f8.jpg)
![Автор рецепта Булочки с сыром и зеленью](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)