В емкости смешиваем 150мл кефира, 50мл тёплой воды, соль, сахар и ванилин-интенсив
Кефир 2
150 мл
Вода теплая
50 мл
Соль
щепотка
Сахар рафинад
40 г
Ванилин-интенсив
1/3 ч. л.
В емкости смешиваем 150мл кефира, 50мл тёплой воды, соль, сахар и ванилин-интенсив
Вводим соду и 300г муки. Добавляем 1,5 ст ложки растительного масла. Добавляем оставшуюся часть муки (100г). Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 30
Раскатываем тесто в пласт. Наносим кокосовое масло и присыпаем корицей
Наносим пюре из чернослива и присыпаем измельчёнными арахисом
Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем на булочки. Отправляем в разогрева уж духовку
Перед подачей присыпаем сахарной пудрой