Булочки с кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
#дрожжевое
#на растительном масле
#сливочная
#с корицей
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Тесто дрожжевое
600 г
Сыр творожный
150 г
Сахар
20 г
Масло сливочное
30 г
Сахарная пyдра
5060 г
Корица молотая Dr. Bakers
1020 г

Способ приготовления

Шаг 1

В миску закидываем 30 г масла комнатной температуры, бахаем туда тростниковый сахар и корицу, перемешиваем.

Шаг 2

Тесто раскатываем в вытянутый прямоугольник до толщины ~5 мм. Сверху по всей поверхности наносим коричную смесь и скатываем тесто в рулет по длинной стороне. Получившийся валик разрезаем на булочки с отступом 5-6 см. Выкладываем на любой противень, ждём минут 10 и в пекло.

Шаг 3

Приготовление крема.Смешиваем творожный сыр, пудру и столовую ложку масла, смешиваем до однородности.

Шаг 4

Разогреваем духовку до 180 градусов. Булочки выпекаются примерно 25 минут, доставать их можно тогда, когда они подзолотятся. На горяченькие бахаем крем и кайфуем от того, как он растекается. Все!

Автор рецепта Булочки с кремом
Людмила
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту булочки с кремом (1)

Аватар
Вышло прикольно и легко делать
Фото отзыв на рецепт