В миску закидываем 30 г масла комнатной температуры, бахаем туда тростниковый сахар и корицу, перемешиваем.
Булочки с кремом
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 2
комментарии 1
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Тесто дрожжевое
600 г
Сыр творожный
150 г
Сахар
20 г
Масло сливочное
30 г
Сахарная пyдра
5060 г
Корица молотая Dr. Bakers
1020 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тесто раскатываем в вытянутый прямоугольник до толщины ~5 мм. Сверху по всей поверхности наносим коричную смесь и скатываем тесто в рулет по длинной стороне. Получившийся валик разрезаем на булочки с отступом 5-6 см. Выкладываем на любой противень, ждём минут 10 и в пекло.
Шаг 3
Приготовление крема.Смешиваем творожный сыр, пудру и столовую ложку масла, смешиваем до однородности.
Шаг 4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Булочки выпекаются примерно 25 минут, доставать их можно тогда, когда они подзолотятся. На горяченькие бахаем крем и кайфуем от того, как он растекается. Все!
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту булочки с кремом (1)
Анастасия
2022-01-27 21:36
Вышло прикольно и легко делать