Булочки с корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Простые в приготовлении булочки, но очень вкусные и ароматные.
#бездрожжевое
#слоеное
#с корицей
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Корица молотая Dr. Bakers
4 г
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
500 г
Сахар
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для приготовления булочек понадобиться слоеное тесто, сахарный песок и молотая корица, а также шпажка или палочка для суши.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Раскатать тесто и посыпать сахарным песком и молотой корицей. Затем скатать тесто в рулет.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Рулет порезать на небольшие кусочки и посередине каждого кусочка надавить шпажкой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Булочки положить на противень и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Автор рецепта Булочки с корицей
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи