Для приготовления булочек понадобиться слоеное тесто, сахарный песок и молотая корица, а также шпажка или палочка для суши.
Булочки с корицей
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Простые в приготовлении булочки, но очень вкусные и ароматные.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
4 г
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
500 г
Сахар
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатать тесто и посыпать сахарным песком и молотой корицей. Затем скатать тесто в рулет.
Шаг 3
Рулет порезать на небольшие кусочки и посередине каждого кусочка надавить шпажкой.
Шаг 4
Булочки положить на противень и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи