Нагреваю молоко и развожу в нем дрожжи с 3 столовыми ложками сахара. Оставляю на 15 минут в тепле. Когда дрожжи начнут действовать, добавляю яйца, сметану, ванильный сахар. Все смешиваю и добавляю муку. Замешиваю тесто. Накрываю его и ставлю на час в теплое место.
Булочки с корицей
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 1
комментарии 0
Эти булочки, мягкие, сахарные, наполнят ваш дом ароматом корицы.
Общее время
01:40
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Молоко
1 стакан
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
1 стакан
Мука
1 кг
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Сметана
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Когда тесто поднимется, снова хорошенько его замешиваю и приступаю к формированию булочек.
Шаг 3
Раскатываю пласт теста толщиной 1 см. Обильно посыпаю его смесью корицы и сахара.
Шаг 4
Сворачиваю рулет. Нарезаю его на кружочки толщиной 3 см.
Шаг 5
Выкладываю будущие булочки на застеленный пергаментом противень. Булочки сильно увеличатся в объеме, поэтому лучше оставлять расстояние между ними.
Шаг 6
Выпекаю 30 минут при температуре 180 градусов.
Инна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи