Подогреть молоко в микроволновке 30 секунд. Добавляем ложку сахара и пакетик дрожжей. Перемешать. Оставить, чтобы дрожжи ожили.
Булочки с корицей
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Венчиком смешать муку и сахар.
Шаг 3
На плите растопить сливочное масло, но до кипения не доводить.
Шаг 4
К муке и сахару добавить дрожжевую смесь.
Шаг 5
Затем добавить туда растопленное сливочное масло
Шаг 6
Вбиваем яйцо, солим
Шаг 7
Тесто хорошо перемешиваем, обминаем. Накрываем миску полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут
Шаг 8
Подготавливаем ингредиенты для начинки
Шаг 9
Перемешиваем начинку до однородной массы
Шаг 10
Рабочую поверхность посыпаем мукой. Выкладываем на нее тесто
Шаг 11
Раскатываем прямоугольный пласт. Чтобы края были ровные, аккуратно их обрезаем
Шаг 12
Равномерно выкладываем начинку на тесто
Шаг 13
Аккуратно свернуть тесто в рулет
Шаг 14
Нарезать небольшим кусочками
Шаг 15
Выложить булочки на противень, выстеленный пергаментом. Оставлять место между булочками, так как они увеличатся в размерах.Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.