
Подогреть молоко в микроволновке 30 секунд. Добавляем ложку сахара и пакетик дрожжей. Перемешать. Оставить, чтобы дрожжи ожили.
Подогреть молоко в микроволновке 30 секунд. Добавляем ложку сахара и пакетик дрожжей. Перемешать. Оставить, чтобы дрожжи ожили.
Венчиком смешать муку и сахар.
На плите растопить сливочное масло, но до кипения не доводить.
К муке и сахару добавить дрожжевую смесь.
Затем добавить туда растопленное сливочное масло
Вбиваем яйцо, солим
Тесто хорошо перемешиваем, обминаем. Накрываем миску полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут
Подготавливаем ингредиенты для начинки
Перемешиваем начинку до однородной массы
Рабочую поверхность посыпаем мукой. Выкладываем на нее тесто
Раскатываем прямоугольный пласт. Чтобы края были ровные, аккуратно их обрезаем
Равномерно выкладываем начинку на тесто
Аккуратно свернуть тесто в рулет
Нарезать небольшим кусочками
Выложить булочки на противень, выстеленный пергаментом. Оставлять место между булочками, так как они увеличатся в размерах.Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.