
В чаше кухонной машины смешиваем теплое молоко, два вида сахара, соль и яйцо. Устанавливаем объёмный венчик и все перемешиваем до однородного состояния.
В чаше кухонной машины смешиваем теплое молоко, два вида сахара, соль и яйцо. Устанавливаем объёмный венчик и все перемешиваем до однородного состояния.
Отдельно смешиваем муку и дрожжи. Всыпаем муку в молочную смесь и с помощью насадки-крюка замешиваем тесто.
В самом конце, когда все ингредиенты соединятся, вливаем растопленное сливочное масло и продолжаем замешивать тесто. Оно будет слегка липкое (но муку не добавляем). Накрываем тесто пищевой пленкой или полотенцем и оставляем на 1 час.
Для начинки отдельно смешиваем корицу и сахар.
Подошедшее тесто делим на 2 части. Из каждой раскатываем прямоугольник. Муку на стол сыпать не нужно. Посыпаем корицей с сахаром и заворачиваем в рулет. Режем на небольшие кусочки и перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем каждую булочку яйцом.
Ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут до золотистого цвета. Вынимаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой.