
Первым делом сделать опару: дрожжи, 1 ложку сахара из 100 грамм добавить в тёплое молоко, размещать и ждать, пока поднимется шапочка.
Первым делом сделать опару: дрожжи, 1 ложку сахара из 100 грамм добавить в тёплое молоко, размещать и ждать, пока поднимется шапочка.
В другой ёмкости взбить яйца, сахар и мягкое масло.
1и 2 пункты смешиваем, добавляем муку, соль . вымешиваем до эластичного состояния, забивать тесто мукой не нужно, главное, чтобы оно перестало липнуть к рукам и было очень приятным на ощупь.
Тесто закрывает и ждём 2 часа, пока оно не поднимется.
Дальше раскатываем большой прямоугольник. У меня получается примерно 60*80см. Тесто оьмазываем маслом комнатной температуры и засыпаем начинкой. (Сахар или пудра+корица). Заворачивает в рулет и нарезаем булочки, толщиной 2 см.
На смазанный маслом противень ставим все булочки и готовим в духовке на 165 градусах, 20-30 минут. У меня готовятся ровно 25 минут. При этом я ставлю булочки в холодную духовку.
Готовые булочки смазыванм соусом. Для этого просто смешать сыр, пудру и масло комнатной температуры
На разрезе хорошо видно слои. Чем тоньше раскатаете тесто, тем больше будет слоёв. Приятного аппетита!