300 граммов муки просеять и смешать с 1 ч.л. дрожжей dr.Oetker
Булочки с корицей
Сообщить об ошибке
2023-08-21
фото 2
комментарии 1
Булочки получаются пышные, мягкие и рецепт не сложный
Общее время
01:40
Подготовка
01:00
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Масло растительное
100 г
Маргарин
100 г
Соль морская
щепотка
Сахар рафинад
1 стакан
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Кефир 2
1 стакан
Мука пшеничная
600 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
1 стакан тёплого кефира влить в муку с дрожжами, добавить 1 ст.л. сахара и 1 щепотку соли
Шаг 3
Замесить опару и оставить на 30 минут в тёплом месте
Шаг 4
В готовую опару добавить смесь из 3 шт. яиц, 100 граммов растительного масла, 100 граммов мягкого маргарина, 1 стакана сахара. Добавить 300 граммов просеянной муки и заместить тесто. Тесто оставить на 30 минут в тёплом месте
Шаг 5
Готовое тесто, разделить, скатать «шарики». Подготовить корицу с сахаром для присыпки
Шаг 6
Выкатать булочки, корицу с сахаром можно использовать и в виде начинки и в виде присыпки
Шаг 7
Булочки с корицей выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту булочки с корицей (1)
Анастасия
2020-12-13 20:49
Дрожжевое тесто, и булочки с корицей Dr. Bakers, итог шикарный и вкусный...