
300 граммов муки просеять и смешать с 1 ч.л. дрожжей dr.Oetker
300 граммов муки просеять и смешать с 1 ч.л. дрожжей dr.Oetker
1 стакан тёплого кефира влить в муку с дрожжами, добавить 1 ст.л. сахара и 1 щепотку соли
Замесить опару и оставить на 30 минут в тёплом месте
В готовую опару добавить смесь из 3 шт. яиц, 100 граммов растительного масла, 100 граммов мягкого маргарина, 1 стакана сахара. Добавить 300 граммов просеянной муки и заместить тесто. Тесто оставить на 30 минут в тёплом месте
Готовое тесто, разделить, скатать «шарики». Подготовить корицу с сахаром для присыпки
Выкатать булочки, корицу с сахаром можно использовать и в виде начинки и в виде присыпки
Булочки с корицей выпекать в духовке 25 минут при температуре 180 градусов